27сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Кардиологи сказали, что полезно, а что вредно для сердца

Кардиологи признали полезным питание населения средиземноморских стран, где в основном в пищу идет много рыбы, оливок и даже вино и поддержали исследования преимуществ этого питания для людей с высоким уровнем сердечно-сосудистых заболеваний. Уменьшение этого риска, благодаря стилю питания снижает риск сердечных заболеваний, инсульта и смерти на 30 процентов.

Однако, при этом, по мнению ученых, нет супер-пищи для лечения болезни, но она может быть превентивным фактором в ней. Схема питания человека с высоким кровяным давлением и плохим уровнем холестерина чаще всего нацелена на уровни потребление соли, сахара и жира.

Кардиологи сделаи акуцент на наихудшем из факторов для здоровья сердца - сахаре. Он, помимо здорового веса, спорта, контроля за потреблением насыщенных жиров, отказа от курения является самым вредным видом пищи и наносит огромный ущерб здоровью, отметила кардиолог Луиза Петре. Ему люди обязаны ожирением и эпидемией сердечной болезни, он более вреден, чем жир или белки.

Ограничение сахара до 25 г в день (не боле 6 чайных ложек) поможет защитить сердце и уменьшить талию.

Добавленный сахар содержит десятки наименовний, включая кукурузный сироп, декстрозу, глюкозу и сахарозу.

Специалист дала несколько советов, которые помогают эффективно избавиться от сахарной зависимости.

Исключать сахар следует постепенно, уменьшая на одну сладость в день, пока не дойдете до одной в неделю.

Чем меньше сахара вы едите, тем меньше будете жаждать его. Уйдет усталость и головные боли.

Замените сладкие блюда с натуральные десерты – любимые фрукты. Это бананы, манго, ягоды и ананасы, мед, кленовый сироп.

Не употребляйте искусственные подсластители. Они очень трудно перевариваются, что приводит к вздутию и тяге к сладкому.

Живите без переработанных продуктов, в которых много жира и соли. Кроме вреда, они могут подтолкнуть съесть блюдо противоположного вкуса, то есть сладкого.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены