06июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Диетологи признали силу этого масла при диабете 2 типа

Зарубежные диетологи обнаружили, что уровень сахара в крови снижается после регулярного употребления в пищу кокосового масла. Они утверждают, что добавление его в рацион обязательно.

Один из них, доктор Джош Ах отметил, что этот вид масла - здоровая жирная кислота, которую неплохо было бы добавить к другим полезным продуктам для диабетиков.

Помимо прочих эффектов, масло кокоса обладает еще одним важным свойством - сжигает жир, что само по себе также снижает глюкозу в крови.

По его советам, следует готовить пищу с кокосовым маслом, как и с кокосовым молоком, например, использовать для утреннего коктейля. Можно также смешать его с другим видом масла, травами.

Как объясняет специалист, этот вид продукта снимает нагрузку с поджелудочной железы и предотвращает резистентность к инсулину. Насыщенные жиры в его составе помогают превратить «плохой» холестерин в «хороший».

Между тем, это дает еще один эффект - снижает риск сердечных заболеваний и высокого кровяного давления.

Также диетолог отметил, что пациентам с диабетом не следует избегать каких-то продуктов, просто нужно уменьшить в питании количество потребляемого сахара, жира и соли, но вместе с тем добавить те продукты, которые помогают справиться с болезнью. Один из таких – кокосовое масло и другие, о которых мы уже рассказывали.

Если же получится сбросить несколько лишних килограммов, то это прибавит дополнительный эффект в борьбе с диабетом, улучшит работу сердца и других органов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены