02декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Обзор лучших медицинских центров, занимающихся озонотерапией в Санкт-Петербурге

Озонотерапия представляет собой современный, высокоэффективный и абсолютно безопасный метод лечения, оказывающий комплексное положительное влияние на организм.

Использование озона в специализированных клиниках способствует значительной активизации микроциркуляции крови, улучшению обмена веществ, питанию и насыщению тканей чистым кислородом, а также повышению жизнедеятельности органов и систем организма человека.

Озонотерапия обладает иммуномодулирующим,антибактериальным, антивирусным и противовоспалительным эффектом. Все эти уникальные биологические свойства медицинского озона позволили его применение в ряде ведущих клиник для решения всевозможных проблем в косметологии, стоматологии, трихологии, реабилитации и прочих медицинских направлениях, позволяя получить быстрый эффект и снизить дозу препаратов, вызывающих побочные эффекты.

Озонотерапия в клинике МЧС

Сайт: mchs-plastica.ru

В данном заведении на первый план выходят методики парентерального (внутривенного, подкожного, внутримышечного, внутрисуставного) введения озона в терапевтических дозах. Для этого врачи отделения гравитационной хирургии крови используют озон, который растворяют в крови пациента или в физиологическом растворе, проводя внутривенные инфузии, малую и большую аутогемотерапию посредством озонокислородной смеси (ОКС), подкожные и внутримышечные иньекции.

Внутривенная озонотерапия позволяет:

  • оперативно устранять возникающее кислородное голодание;
  • быстро увеличивать потребление клетками глюкозы;
  • нормализовывать перекисное окисление липидов;
  • ускорять процессы выработки биологически активных соединений;
  • балансировать работу систем и органов.

В клинике МЧС используются также инъекционные и нитевые алоинвазивные методики омоложения, включающие: биоревитализацию, контурную пластику, ботулинотерапию, безоперационную коррекцию возрастных изменений при помощи мезонитей и нитевого лифтинга.

Озонотерапия в клинике Apecsmed

Сайт: apecsmed.ru

Тут используют один из наиболее популярных способов похудения - озонотерапию живота. Озон обладает четко выраженной окислительной активностью и быстро реагирует с жировыми клетками. В результате этого взаимодействия получаются биоактивные соединения, которые способны разрушать липиды с последующим их выводом из организма.

Озонотерапия живота позволяет избежать развития целлюлита, стрий, местных жировых отложений. После полного курса в клинике, в зависимости от особенностей организма пациента, наблюдается снижение объемных параметров тела до 10 см.

Озонотерапия в клинике РАМИ

Сайт: rami-spb.ru

Основные направления работы заведения:

  • лечения целлюлита;
  • коррекции фигуры;
  • решение трихологических проблем (перхоть, алопеция, себорея и пр.);
  • лечения угревой сыпи, акне.

Озон вводят подкожно в ягодичные зоны, живот, бедра и плечи. Процедура полностью безопасна, не требующая восстановительного эффекта и не имеющая негативного воздействия. В результате курса из 8-10 процедур в клинике, кожа приобретает упругость, эластичность, подтянутость, значительно сокращается проявление целлюлита и локальных жировых отложений.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены