01октября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Бесконтактные офтальмологические тонометры

Pulsair intelliPuff

Бесконтактные тонометры для офтальмологии, используются для быстрого и точного измерения внутриглазного давления. Прибор устанавливается в офтальмологических клиниках, стационарах и офтальмологических кабинетах.

С его помощью выполняется большое количество диагностических мероприятий и лечебных исследований, в частности бесконтактный тонометр для измерения внутриглазного давления используется для определения патологий и заболеваний, диагностики состояния глазного яблока, сетчатки и роговицы.

Бесконтактный офтальмологический тонометр - разновидности и модификации

Офтальмологический бесконтактный тонометр может быть стационарным или переносным. Стационарному прибору Pulsair Desktop Keeler (Великобритания) присущи следующие характеристики:

  • малая толщина рамы для лицевого упора (пациентам комфортно во время процедуры);
  • быстрое и точное измерение внутриглазного давления (благодаря качественной оптике, датчикам и ПО);
  • небольшие габариты (есть возможность установить устройство в любом кабинете, он не займет много места);
  • полное отсутствие расходных материалов, которые нужно регулярно пополнять (капли, зонды, анестезия и пр.).

Стационарные измерители используются в офтальмологии, общей врачебной практике и при изучении невралгических заболеваний.

Переносные тонометры Pulsair intelliPuff Keeler (Великобритания) имеют модифицированную форму: в блок систему установлены датчики автоматического определения положения глаз. Специалисту не нужно самостоятельно настраивать прибор, что существенно экономит время врача и пациента.

Другое преимущество переносного устройства - малый вес. Масса не превышает 1 кг. Вес стационарного измерителя составляет около 2,5 кг.

Бесконтактные тонометры от компании “Ирис - М”

Мы предлагаем бесконтактные тонометры для отделения офтальмологии, которые соответствуют новейшим международным техническим характеристикам. Все устройства сертифицированы. Мы гарантируем длительную и профессиональную работу поставляемого оборудования, соответствующую стандартам оснащения офтальмологических кабинетов.

Pulsair Desktop Keeler

Бесконтактные офтальмологические тонометры имеют ряд преимуществ:

  • удобное использование;
  • повышенная надежность и прочность;
  • длительный срок службы прибора и его комплектующих;
  • быстрое и максимально точное измерение внутриглазного давления;
  • встроенная система контроля рабочих параметров и режимов;
  • полноэкранный дисплей с четким и ярким изображением;
  • удобная панель управления.

Цены на профессиональное оборудование, поставляемое компанией “Ирис-М” не завышены, для каждой модели гарантирован профессиональный постпродажный сервис и настройка. Наши потенциальные клиенты - практикующие врачи офтальмологи и медицинские учреждения и стационары различных классов.

Вся техника из каталога - это профессиональные и качественные устройства, позволяющие офтальмологу проводить медицинские обследование пациентов с использованием новейших достижений современной медицины. Ваша работа упрощается, а диагностика здоровья пациентов становится точнее и быстрее.

Сотрудники нашей компании уже 17 лет осуществляют поставки медицинского оборудования для офтальмологии и профессиональную организацию медицинских кабинетов. Мы с удовольствием поделимся своими знаниями и опытом с Вами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены