15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

В Ростове две суррогатные мамы родили дочек для одной заказчицы

Суррогатное материнство в России, несмотря на его дороговизну, начинает пользоваться все большим спросом. Вслед за отечественными звездами шоу-бизнеса о возможности подобным образом стать родителями начали задумываться и простые граждане.

Буквально на днях одна из женщин, давно мечтавшая о том, чтобы стать мамой, наконец-то осуществила свою мечту. Ей в этом помогли сразу две жительницы Ростова, каждая из которых родила ребенка в одном и том же родильном доме в Батайске Ростовской области. Об этом РИА Новости рассказал Павел Баранов, заведующий клиникой.

Обратиться за помощью не к одной, а к двум суррогатным матерям женщина решила из-за опасения, что одна из беременностей может сорваться. Однако вышло так, что обе беременности закончились благополучными родами. И теперь женщина стала мамой двум очаровательным девочкам, разница между которыми составляет несколько дней.

Обе малышки уже выписаны из больницы и находятся дома у биологических родителей.

Суррогатное материнство является вспомогательной технологией, с помощью которой женщина соглашается выносить и произвести на свет чужого (по биологическим меркам) ей ребенка. Юридическими родителями по закону считаются генетические родители рожденного ребенка, суррогатная мать не имеет на него никаких прав. Данная процедура платная. По некоторым оценкам, она стоит от ста тысяч долларов (столько получает суррогатная мать).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены