25октября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Три продукта, которых избегает Холли Берри

Я воочию убедилась в огромной силе еды, и на протяжении всей своей жизни вносила значительные изменения в рацион, чтобы поддерживать свое здоровье и благополучие.

С тех пор, как в 22 года мне поставили диагноз диабет, есть определенные продукты, к которым я больше не буду прикасаться – Берри.

Конечно, путь каждого к оптимальному здоровью выглядит немного иначе, но прощание со следующими продуктами имело для актрисы решающее значение (особенно в том, что касается лечения диабета).

  1. 1. Сахар

До постановки диагноза Холли Берри буквально была сахарным наркоманом. У нее всегда с собой был сахарный батончик.

Однако диагноз был похож на щелчок переключателя. На кону стояло здоровье. Из-за резкого отказа актрису стали мучать головные боли и ужасные перепады настроения. Однако через несколько недель она почувствовала себя лучше. В конце концов, желание есть сахар полностью исчезло.

  1. 2. Белые углеводы

Берри отказалась от них, чтобы лучше контролировать свой диабет. Она не употребляет рис, даже коричневый рис, макароны и хлеб - и никогда не оглядывался назад.

По мере их исключения красотка стала интересоваться кето и начала сокращать потребление продуктов с высоким содержанием углеводов и заменять их низкоуглеводными альтернативами и большим количеством полезных жиров. Например, вместо картофельного пюре делается пюре из цветной капусты с маслом и солью.

  1. 3. Обычное вино

Последней частью головоломки было вино, которое Холли очень любила. Но чтобы управлять диабетом и чувствовать себя максимально здоровой пришлось внести коррективы. Сейчас она употребляет только органические сорта бренда Dry Farm Wines. Их натуральные, органические и биодинамические вина не содержат добавленных сахаров или химикатов, поэтому в них достаточно мало сахара, чтобы быть кето-дружественными, и не так много алкоголя, как в обычной бутылке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены