05декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Борис Джонсон нанял знаменитого тренера, чтобы восстановиться после коронавируса

Личный тренер был замечен на пробежке с премьер-министром, который находится в процессе восстановления здоровья после битвы с коронавирусом. Гарри Джеймсон, называющий себя «элитным тренером», ранее работал с телеведущей «Острова любви» Лорой Уитмор, бывшим футболистом сборной Англии Уэйном Бриджем и боксером Ориэнс Лунгу.

 

Вчера его сфотографировали в центре Лондона, когда он бежал вместе с Борисом Джонсоном, который признал, что хочет похудеть, чтобы сохранить здоровье.

Неясно, как будут оплачиваться услуги г-на Джеймсона и какой режим тренировок предписан премьер-министру Великобритании. В прошлом месяце он публично заявил о своем желании стать лучше и признал, что лишний вес, вероятно, сыграл важную роль в тяжести его болезни.

Напомним, что в апреле 56-летний Джонсон был доставлен в больницу Святого Томаса в Лондоне после явных симптомов Covid-19. Поскольку его состояние ухудшилось в течение дня, он был переведен в отделение интенсивной терапии и получал кислородную терапию. Три недели спустя на своей первой после болезни пресс-конференции на Даунинг-стрит он все еще имел признаки одышки. В видео, опубликованном в Twitter в прошлом месяце, Джонсон сказал: `` Я всегда хотел похудеть. С тех пор, как я выздоровел от коронавируса, неуклонно улучшал свою физическую форму. «Я не хочу делать никаких громких заявлений, потому что я действительно только начал концентрироваться на этом. «Когда я попал в реанимацию, я был действительно болен… у меня большой вес».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены