05декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Фитнес-блогер испытал на себе диету "Россомахи" Хью Джекмена

Когда речь заходит о том, чтобы обрести сверхчеловеческую форму и сыграть героя комиксов, пища так же важна и сложна, как и тренировки, которые преобразуют тело. Фитнес-ютубер Асил Суид убедился в этом на себе, когда недавно попытался следовать невероятно строгой диете, которой придерживался Хью Джекман чтобы сыграть Росомаху.

 

Всего один день диеты «Росомахи» состоит из шести приемов пищи, что в сумме дает почти 4000 калорий. Кроме того, съесть их нужно в течение всего восьми часов, потому что Джекман также соблюдал периодическое голодание, когда тренировался, чтобы играть в Росомаху.

После 16-часового голодания в 14:00 первая еда Асеил за день - две яичницы и чашка овсянки с черникой. Почти сразу после завтрака он начинает готовить свой следующий предтренировочный обед: 280-граммовый стейк из вырезки со сладким картофелем и брокколи на пару, а также греческий салат.

После тренировки с отягощениями пора переходить к третьему блюду: 170 г филе куриной грудки без кожи, коричневый рис и салат. «Это определенно то место, где все станет немного сложнее с точки зрения переполнения из-за небольшого окна приема пищи », - говорит блогер.

Четвертый прием пищи состоит из двух порций ореховой смеси и коктейля из сывороточного протеина, за которым следует пятый прием пищи: 170 граммов вареной тилапии, приготовленной на пару брокколи, авокадо и еще греческого салата. Шестой и последний прием пищи - это просто еще две порции ореховой смеси.

Я ел как Хью Джекман в течение дня

«Мне казалось, что я съел более 5000 калорий за день. Потому, что, когда вы соединяете прерывистое голодание с тонной полезной, сытной и питательной чистой еды, будет казаться, что вы едите намного больше, чем на самом деле», - говорит он, добавляя, что важно выяснить, какое количество калорий и их распределение подходит вам, если вы решите попробовать периодическое голодание самостоятельно.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены