14августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Как Дэниел Крейг обрел форму, чтобы сыграть Джеймса Бонда

Даниэль Крэйг сыграл роль Джеймса Бонда в Казино Royale 2006 года. Затем, в 2015 году в «Призраке» он выглядел настолько же безупречно в форме, как и почти десять лет назад. Теперь он снова вернулся в свой финальный фильм «Нет времени умереть», и этот парень продолжает становиться лучше.

 

Это не случайно. Ключ к успеху лежит в особом режиме тренировок и питания, которыми актер поделился со своими поклонниками.

Вот некоторые из упражнений.

Встаньте, расставив ноги на ширине плеч перед штангой. Согните ноги в коленях и бедрах и возьмитесь за планку рукой.

Вытяните бедра вперед, чтобы поднять планку, ваши ноги должны быть полностью вытянуты, и подтяните планку к груди. Когда штанга достигает высоты груди, согните ноги в коленях, разведите локти вперед и поймайте ее за плечи.

Не останавливаясь, снова согните ноги в коленях и нажмите на штангу над головой. Верните тот же маршрут, затем повторите.

Сядьте в кресло с гантелей между ног. Напрягите пресс, затем согните ноги в коленях вверх, пока они не выровняются с вашей диафрагмой. Сделайте паузу на секунду в начале движения, вернитесь к началу и повторите.

Встаньте, удерживая две гантели левой ногой на скамейке. Держа плечи назад, оттолкнитесь от пола, подняв правую ногу на скамейку. Отойдите назад и повторите, не останавливаясь. Когда вы закончили на левой ноге, повторите с правой.

Возьмите штангу с ручкой, расположенной на ширине плеч. Повесьте, затем подтяните себя так, чтобы ваш подбородок пересек планку. Опустите себя обратно в исходное положение, не покачиваясь, и повторите.

Это лишь малая часть тренировок.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены