15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес сосредоточены на поддержании формы в самоизоляции

В понедельник 44-летний Родригес рассказал о рутинных тренировках пары в своей истории в Instagram, впервые показав 50-летнюю Лопес, которая сосредоточилась на поднятии тяжестей.

 

В начале месяца спортивная пара говорила с фанатами в социальных сетях о важности оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование во время пандемии, чтобы помочь остановить распространение нового коронавируса (COVID-19).

«Мы остаемся дома, чтобы защитить тех, кто находится на передней линии - врачей, медсестер и техников, которые так усердно работают, чтобы спасти жизни в наших больницах», - сказала Лопес в Instagram.

В прошлом месяце Лопес заявила, что использует время самоизоляции для перезарядки и «перезагрузки».

«Мы все сейчас застряли дома», - сказала она. «... Все на карантине, а мир перевернут и сумасшедший. Итак, мы должны сделать лимонад из лимонов прямо сейчас, не так ли? Мы должны найти способы сосредоточиться и работать из дома, а также находить вещи, чтобы поддерживать наше настроение на высоком уровне».

Лопес уверена, что пандемия не будет длиться вечно.

«В какой-то момент, надеюсь, скоро, мы придем в норму; мы всегда приходили в норму, - сказала она. - И поэтому нам нужно использовать это время, чтобы подготовиться и вернуться еще лучше. Все должны воспользоваться временем и работать, чтобы стать лучше.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены