15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Льва Лещенко выписали из больницы

6 апреля Народный артист покинул больницу на Коммунарке, где он провел более 14 дней. Решение о выписке приняли после того, как тест на коронавирус дал отрицательный результат.

 

"Выражаем благодарность всему коллективу врачей больницы. Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей...следуйте карантина. Нас с Ириной выписывают".

Напомним, что певец перенес довольно тяжелое двустороннее воспаление легких. Из-за низких показателей уровня кислорода в крови его пришлось на некоторое время поместить в реанимацию. С 27 марта врачам удалось его стабилизировать и перевести в обычную палату.

Также супругам Лещенко была сделана компьютерная томография, чтобы выявить остаточные очаги после перенесенного заболевания. Полное восстановление займет еще около месяца.

"Планы - сидеть дома и лечить до конца воспаление легких. Врачам - респект, уникальная больница. Паники не надо, друзья, мы все будем в порядке", - отметил певец.

Ту же больницу покинул певец и композитор Игорь Николаев, который проходил здесь лечение также от пневмонии. Суммарно на стационаре он провел около 10 дней. Незадолго до случившегося он вместе с Лещенко находился на одной вечеринке. Отметим, что его тест на COVID-19 был негативным.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены