15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Певица Пинк сообщила, что она и ее сын идут на поправку после коронавируса

После проявления симптомов нового коронавируса две недели назад Пинк и ее 3-летний сын Джеймсон дали положительный результат на COVID-19.

 

Сейчас, в процессе восстановления, певица рассказывает в социальных сетях о своем диагнозе, продолжающемся кризисе со здоровьем и о том, как она борется с ним.

«Две недели назад мой трехлетний сын Джеймсон и я демонстрировали симптомы COVID-19. К счастью, наш врач имел доступ к тестам », - начала она в длинном посте в Instagram, добавив, что они были перепроверены несколько дней назад, и результаты оказались отрицательными.

Как и многие знаменитости, Пинк смогла своевременно пройти тестирование; однако для большинства американцев это не так. Признавая свою привилегию, она написала: «Это абсолютная пародия и неспособность нашего правительства. Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, семей, друзей и общества ».

Стремясь отстоять перемены, певица пообещала пожертвовать 1 миллион долларов на поддержку медицинских работников, сражающихся на передовой. Половина средств пойдет в фонд госпиталя Темплского университета в честь ее матери Джуди Мур (которая проработала там почти два десятилетия), а остальные 500 000 долларов будут пожертвованы в чрезвычайный кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены