22сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Катя Лель сохраняет молодость в капсуле из японской сосны

Певица Катя Лель стремится выглядеть не только стильно, а и молодо, и быть здоровой. Поэтому она избрала для себя несколько необычных процедур.

Сначала актриса начала заниматься йогой, затем прибавила силовые упражнения, которые контролирует персональный специалист в спортзале.

В последнее время Лель увлеклась еще одним видом «экзотики». Это так называемый «ионный дом», сеансы в котором певица считает самым любимым занятием среди остальных.

Певица погружается в специальную капсулу, сделанную из японской сосны.

По словам Кати, ее организм при этом ощущает влияние нескольких природных факторов. Таким воздействием она считает ионы редких минералов и водяные пары из гейзерных источников Японии.

Минералы здесь находятся в очень измельченном состоянии, достигнутого нанотехнологиями. Это фактически полярно-кристаллическая пудра с огромным ионизирующим свойством.

Особенно такие сеансы спасают Катю после недосыпания и перелётов.

Помимо этого, такая процедура важна тем, что она сохраняет молодость, здоровье и, конечно же, красоту.

Здоровый образ жизни Катя Лель недавно дополнила правильным питанием, которое помогает актрисе сбрасывать лишние килограммы.

Характеризуя свой образ жизни, певица сказала, что он состоит из индийской практики очищения, которая действенно промывает организм маслами и потреблением пропаренного риса с овощами. Затем занятия с тренером перед каждым концертом и кардиотренировки на эллипсе. Йога упорядочивает мысли и успокаивает сознание певицы.

По совету диетолога, Катя Лель с утра ест кашу на воде, белковые блюда и 120 г углеводов. От сладких фруктов и кондитерских изделий ей пришлось отказаться совсем.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены