01декабря2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Коронавирус в России: события недели

В России 15 ноября подтверждено 22 572 новых случая коронавируса и 352 случая смерти. Таким образом, общее число достигло 1 925 825 случаев коронавируса и 33 186 смертей от него.

 

Флагманский авиаперевозчик России "Аэрофлот" возобновит полеты на Кипр с 22 ноября, сообщило посольство России в Никосии. Рейсы не будут открыты для российских туристов сразу.

Венгрия собирается стать первой страной-членом ЕС, которая проведет испытания российской вакцины против коронавируса Sputnik V, заявили ее власти, и первые образцы препарата, как ожидается, будут доставлены из России к концу следующей недели.

Южнокорейская биотехнологическая компания GL Rapha подписала контракт на производство более 150 миллионов доз Sputnik V в год, сообщил Российский фонд прямых инвестиций, который финансирует вакцину. Ожидается, что производство начнется в следующем месяце, а произведенные в Южной Корее дозы будут предназначены для глобального распространения.

По сообщениям французских СМИ, 7 ноября президент Владимир Путин обратился к своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону за помощью в производстве вакцины от коронавируса.

Вакцина против коронавируса Sputnik V в России эффективна на 92%, - заявили ее разработчики, ссылаясь на промежуточные данные Фазы 3 испытаний вакцины.

Примерно каждая третья, или 31%, коронавирусных инфекций в России протекает бессимптомно, - заявила на той неделе вице-премьер Татьяна Голикова.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены