14августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Коронавирус в РФ: что происходит сегодня

В соответствии с указом, опубликованным в понедельник, Россия больше не будет требовать, чтобы иностранцы без коронавируса самоизолировались в течение 14 дней после прибытия, поскольку страна надеется открыть границы для международных путешественников.

 

По словам главы Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), к концу 2020 года в России будет произведено более 200 миллионов доз коронавирусной вакцины.

Во вторник Россия подтвердила 6248 новых случаев коронавирусной инфекции, в результате чего официальное число случаев заболевания в стране достигло 739,947.

Медицинский университет в Москве говорит, что он завершил клинические испытания первой в мире вакцины против коронавируса с участием добровольцев. Ученые сказали, что она может быть введена пациентам уже в следующем месяце.

Turkish Airlines возобновит полеты между Турцией и шестью российскими городами с 1 августа, говорится на сайте авиакомпании. Авиакомпания будет выполнять рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи и Ростов-на-Дону. Российские власти пока не подтвердили эту новость.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены