18января2021

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Обновлены рекомендации по питанию для американцев на 2020-2025 годы

Министерство сельского хозяйства США (USDA) и Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) контролируют и публикуют рекомендации по питанию, являющиеся краеугольным камнем всей федеральной политики в области питания. Руководящие принципы определяют решения потребителей о здоровье и рекомендации врачей.

 

Важно отметить, что DGA поддержали существующую рекомендацию для среднего здорового взрослого американца потреблять шесть порций зерновых продуктов по 30 граммов в день, причем половина этих порций должна поступать из цельного зерна.

Впервые в DGA были включены рекомендации для детей от рождения до двух лет. The Grain Chain приветствует признание зерновых в качестве одного из традиционных питательных продуктов для младенцев. Многочисленные исследования продемонстрировали значительный положительный эффект усвоения питательных веществ, улучшения качества питания и общего самочувствия от обогащенных злаков на различных этапах жизни.

Основные выводы из Руководства по питанию для американцев на 2020-2025 годы

Зерновые, как обогащенные, так и цельные, играют ключевую роль в здоровом рационе питания.

Злаковые являются важным источником пищевых волокон, которые, как правило, недополучают американцы.

Зерновые вносят свой вклад в общее качество рациона за счет основных питательных веществ.

Это вкусный, универсальный, доступный и экологически чистый продукт на растительной основе.

Обогащение зерна является ключевым фактором положительного воздействия на здоровье населения.

Опубликованные научные исследования четко и недвусмысленно иллюстрируют ключевую роль зерна - как обогащенного, так и цельного - в структуре здорового питания и их значительный вклад в качество рациона.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены