15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Ежедневная прогулка поможет похудеть

Ходьба 1 час каждый день может помочь вам сжечь калории и, в свою очередь, похудеть.

 

В одном исследовании 11 женщин со средним весом потеряли в среднем 7,7 кг, или 10% от их первоначальной массы тела, после 6 месяцев быстрой ежедневной ходьбы.

Женщины постепенно увеличивали продолжительность ходьбы в течение 6 месяцев, достигая максимума 1 часа в день, но испытывали небольшую потерю веса, пока не ходили по крайней мере 30 минут в день.

Этот результат показывает, что время, проведенное при ходьбе, может быть связано с потерей веса.

В другом исследовании отмечалось, что женщины с ожирением, которые ходили 3 дня в неделю в течение 50–70 минут, потеряли около 2,7 кг за 12 недель по сравнению с женщинами, которые не ходили.

В сочетании с вашей диетой

Хотя сама ходьба может помочь вам похудеть, она гораздо эффективнее в сочетании с диетой с ограничением калорий.

В 12-недельном исследовании люди с ожирением ограничивали калории на 500–800 в день. Одна группа ходила 3 ​​часа в неделю со скоростью 6 км / ч, в то время как другая группа не ходила.

В то время как обе группы потеряли значительную массу тела, участники пешеходной группы потеряли в среднем примерно на 1,8 кг больше, чем те, кто не ходил.

Интересно, что на потерю веса может также влиять то, ходите ли вы непрерывно или короткими подходами.

В 24-недельном исследовании женщины с избыточным весом или ожирением ограничивали потребление калорий на 500–600 в день и либо ходили быстро в течение 50 минут в день, либо делали два 25-минутных подхода в день.

Те, кто выполнял две короткие тренировки в день, потеряли на 1,7 кг больше, чем те, кто делал 50 минут непрерывной ходьбы.

Тем не менее, другие исследования не показывают существенных различий в потере веса между непрерывной и прерывистой ходьбой.

Таким образом, вы можете выбрать тот режим, который вам больше подходит.

Сколько веса вы можете потерять, гуляя 1 час в день

Чтобы похудеть, вы должны постоянно есть меньше калорий, чем тратите ежедневно.

0,45 кг массы тела эквивалентен 3500 калориям. Исходя из этой теории, вам нужно будет сократить потребление калорий на 500 в течение 7 дней, чтобы потерять 0,45 кг в неделю.

Хотя это правило не учитывает людей с более низким процентным содержанием жира в организме, а также сокращением расхода калорий, которое связано с потерей веса, дефицит калорий в 500 калорий в день подходит для большинства людей, которые хотят похудеть.

Частично этот дефицит может быть достигнут путем ходьбы 1 час в день, при этом вы также можете постепенно уменьшить количество потребляемых калорий.

В зависимости от вашего потребления калорий, дефицит 500 калорий в день может привести к потере веса на 0,2–0,9 кг в неделю.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены